您現在所在的位置:扑克牌所有图片大全/新聞中心/公司要聞
市國資委領導蒞臨市交投公司指導固定資產投資工作
發布時間:2019-05-20 10:23
信息來源:昆明市交通投資有限責任公司

    5月7日,市國資委副調研員薛高、市國企工委辦公室主任彭鋼到交投公司進行調研,指導固定資產投資工作。公司副總經理許哨、副總經理王麗娟,投資管理部、高速公路管理事業部和綜合管理部相關負責人員參加會議。

副總經理許哨、王麗娟分別就2019年1-4月公司固定資產投資相關情況和存在問題進行了匯報。

    許哨表示,交投公司歷來高度重視固定資產投資工作,今年新設立投資管理部對公司固定資產投資工作進行統籌管理, 確保各項投資進度有序完成。公司一季度固定資產投資基本完成,二季度將繼續努力,積極探索多元化投資模式,穩步推進固定資產投資項目工作。但公司也存在許多難題,需要市政府及各相關部門高位統籌協調,支持交投公司2019年固定資產投資任務順利完成。

    隨后,王麗娟就公司三清高速、福宜高速、機場北高速、呈貢42號路和昆倘高速5個重點項目基本情況、投資進度和存在問題困難進行了匯報。希望得到省、市政府及各相關部門的大力支持和配合,交投公司將積極推進項目進展,確保完成投資任務。

    會上,市國資委領導對公司固定資產投資工作存在的問題進行指導并給出了合理化建議。

    會后,市國資委領導一行還對菊花村綜合交通國際樞紐建設項目進行了實地考察。經過一天的座談、考察,市國資委對公司項目投資進展和做出的努力給予了充分肯定。公司下一步將繼續推進固定資產投資后續工作,確保2019年固定資產投資任務圓滿完成。

11111111111111111111111111