您現在所在的位置:扑克牌所有图片大全/新聞中心/子公司要聞
提升機場停車服務 提高機場停車效率
發布時間:2019-03-29 16:38
信息來源:昆明市交通投資有限責任公司

昆明長水國際機場作為面向東南亞,南亞地區的門戶樞紐機場,每日機場的旅客吞吐量達到6萬余人次,每日進出車流量高達1萬輛,停車便成為了一個嚴峻的問題。建立城市智慧停車平臺是破解城市“停車難”的有效方法之一,對緩解城市交通擁堵、建立可持續發展的綜合交通系統、建設智慧城市具有重大意義。

昆明市智慧停車建設運營有限公司接管長水機場停車樓(?。┫钅懇岳?,使用前沿的技術完成了對長水機場停車樓(?。┑鬧悄芑輾壓芾硐低?、泊位引導系統、監控系統、網絡系統、綜合布線系統、UPS系統以及標識標牌系統全面升級。

222222111111111

   同時,智慧公司借助研發出的云智停車APP”平臺,推出智慧停車、代泊服務、無感支付等業務,通過反向查詢系統,能夠快速、便捷的查詢到車輛停放位置,節省找車時間,有效解決了長水機場的車流壓力。滿足了每個出行機場車主個性化消費服務的各種體驗。

智慧停車公司對機場停車服務的提升,有效保障了長水機場停車的高效、安全、有序、暢通。