您現在所在的位置:扑克牌所有图片大全/信息公開/公告公示
昆明交通產業股份有限公司選聘中期票據(MTN)信用評級機構項目競爭性談判公告
發布時間:2019-03-27 09:49
信息來源:昆明市交通投資有限責任公司

昆明交通產業股份有限公司選聘中期票據(MTN)信用

評級機構項目競爭性談判公告


一、競爭性談判條件

昆明交通產業股份有限公司(以下簡稱“競談人”,目前主體評級為AA+)擬向中國銀行間市場交易商協會申報注冊發行中期票據(MTN),并通過競爭性談判方式選聘評級機構。根據《昆明市人民政府國有資產監督管理委員會關于規范監管企業選聘中介機構有關事項的通知》(昆國資發〔2017〕222號),現競談人對本項目組織進行競爭性談判,歡迎有實力的單位參與本次項目的競談。

二、項目概況

1、項目名稱:昆明交通產業股份有限公司選聘中期票據(MTN)信用評級機構項目

2、項目簡介:本次中期票據(MTN)預計申報注冊發行額度不超過人民幣40億元,債務期限不超過5年(最終中國銀行間市場交易商協會注冊通知為準)。現對該項目進行選聘信用評級機構負責對此次發行中期票據(MTN)進行債項評級、主體評級、出具信用評級報告并開展存續期內的債項跟蹤評級工作等相關服務。

3、服務內容:負責對此次發行中期票據(MTN)進行債項評級、主體評級、出具信用評級報告并開展存續期內的債項跟蹤評級工作等相關服務。

4、服務期限:合同生效之日起45個日歷天內完成并出具首期債項評級、主體評級報告。

5、資格審查方式:資格后審。

6、競爭性談判原則:根據《昆明市人民政府國有資產監督管理委員會關于規范監管企業選聘中介機構有關事項的通知》(昆國資發〔2017〕222號),按照公開、公平、公正的原則,采用競爭性談判方式選聘中介機構。本次競談工作由談判小組成員根據各競談機構遞交的方案文件及現場補充承諾事宜,在符合行業相關規定基礎上,遵循以技術考核為主、商務考核為輔的原則,進行綜合考核打分,并根據綜合得分情況擇優選出一家中選機構。分數最高的競談單位退出的,應由分數次高的遞補,并以此類推;若所有競談單位均不符合要求或退出的,需重新組織競談。

三、資格要求

1、在中華人民共和國境內依法設立的信用評級機構;

2、競爭性談判申請人須同時具有中國銀行間交易商協會和中國證監會會員資格;

3、近三年(2016年至今)承擔過不少于1項(含1項)中期票據發行的信用評級工作(提供合同復印件(需提供首頁及簽字頁)及評級報告首頁作為證明材料并加蓋公章);

4、談判申請人近三年(2016年至今)無因違約或不恰當履約引起的重大合同中止、糾紛、爭議、仲裁和訴訟記錄;無被禁止市場準入情形或投標資格被取消;無騙取中標或嚴重違約或重大違紀、違法問題;無重大行業處罰等不良行為記錄;沒有處于被責令停業、財產被接管、凍結、破產狀態(申請人根據自身情況書面承諾);

5、本項目不接受聯合體參與。

四、競爭性談判文件的獲取

1、競爭性談判文件獲取時間:2019年3月27日至2019年4月3日上午900-1200,下午1330-1700(北京時間,節假日除外)。

2、競爭性談判文件獲取地址:云南省昆明市西山區盤龍路25號院主樓4樓415室;其他方式具體可咨詢競談人。

五、響應文件的遞交

1、響應文件遞交截止時間:2019年4月4日9時00分(北京時間)。

2、響應文件遞交地點:云南省昆明市西山區盤龍路25號院主樓4樓415室。

3、響應文件逾期送達的或者未送達指定地點的,競談人不予受理,相關意向單位不得參與本次競談。

六、競談時間及地點

1、本次競爭性談判公告時間:2019年3月27日至2019年4月3日(北京時間)。

2、競爭性談判時間為:2019年4月4日9:45-17:30。

3、競爭性談判地點為:云南省昆明市西山區盤龍路25號院主樓17樓1703室。

4、有意向參與此次競談的單位在提交《響應函》并獲取競爭性談判文件后,應當認真對照競爭性談判文件要求編制競談申請文件,并由法人代表或其授權代表于競談當日上午9點攜帶至競談地點。

七、發布公告的媒介

本次競爭性談判公告在 “中國采購與招標網”、“昆明市交通投資有限責任公司”官方網站上發布。

八、聯系方式

競談人:昆明交通產業股份有限公司

聯系人: 黃驍

聯系電話: 0871-63202058


響 應 函

致昆明交通產業股份有限公司:

經研究,我單位同意參與貴公司選聘中期票據(MTN)評級機構的競爭性談判工作。                      

機構名稱及簽章: