您現在所在的位置:扑克牌所有图片大全/新聞中心/最新資訊
東駿置業公司成功舉辦金馬文體新城價值品鑒活動
發布時間:2018-08-21 10:41
信息來源:昆明市交通投資有限責任公司

為深挖東連接線片區土地價值,促進片區土地出讓,由東駿置業公司、喻昭公司、官渡區金馬街道辦事處、昆明市春蕾少年兒童基金會聯合舉辦的“金馬文體新城價值品鑒”活動于2018年4月8日19:00在海埂會堂順利開展?;疃?,由交投公司副總經理許哨致開幕詞,隨后東駿公司、喻昭公司董事長郭曉梅對《金馬文體新城價值品鑒》進行了宣講,向來賓介紹了東連接線支線片區官渡轄區基本情況、規劃發展定位、價值點及今年方旺片區擬出讓土地(含基礎公司大橋村、創之泰項目)的詳細信息,讓各開發商對東片區有了充分的認知。宣講結束后邀請了中原地產、保利地產、龍湖地產和大華集團的有關代表一起對金馬文體新城做了憧憬和展望。

最后由美國猶他州青少年藝術團和云南本土的兩支藝術團(云藝附中、小水井)演繹精彩歌舞節目。本次活動打破了以往單調的土地推介形式,采用宣講、互動、演出等方式,成功吸引了保利、萬科、華潤、碧桂園、龍湖、大華等二十余家知名地產開發商代表參加。讓更多地產開發商充分認識到了片區的發展價值和潛力,關注到昆明東片區的發展?;岷蠖嗉銥⑸討鞫滴夜靜⒀勢戀叵晗蓋榭?,為促進方旺片區土地后續出讓奠定了堅實基礎。(東駿置業公司)