您現在所在的位置:扑克牌所有图片大全/新聞中心/最新資訊
昆明市官渡區方旺片區48班小學和63班中學工程(小學部分)投入使用
發布時間:2018-08-21 10:41
信息來源:昆明市交通投資有限責任公司

    受官渡區教育局委托由東駿置業公司負責投資建設的官渡區方旺片區(36、38號地塊)48班小學和63班中學工程位于昆明市官渡工業園區方旺片區,凈用地面積約77471.07平方米(約116.21畝),總建筑面積約83900.96平方米。其中小學部分即方旺中心學校于2016年12月26日正式開工建設,并于2017年12月29日完成五方主體驗收。2018年4月26日下午,東駿置業公司邀請相關公司領導,代建方代表、監理單位、設計院、人防、測繪單位等相關單位負責人,共同進行了方旺中心學校的移交。移交結束后舉行了校牌揭牌儀式以及孔子相揭牌儀式,各年級師生代表現場見證了這一重要時刻。2018年5月2日上午,方旺中心學校經過一系列搬家調試過后正式投入進行使用。方旺中心小學的投入使用,提升了方旺片區的整體形象,為片區居民教育需求提供了便利,為片區發展提供了必要的條件。  (東駿置業公司)