您現在所在的位置:扑克牌所有图片大全/新聞中心/最新資訊
公司組織開展安全管理資格培訓
發布時間:2018-08-20 16:41
信息來源:昆明市交通投資有限責任公司

為持續提升公司主要負責人和安全管理人員安全管理管理能力,切實履行安全生產主體責任,落實安全生產責任制。公司人力資源部和安全與環保管理部于2018年7月27日、28日組織開展了安全生產取證(復審)培訓工作。公司及所屬公司主要負責人、各級安全管理人員等共120余人參加了本次培訓。

昆明市安全生產協會專家系統講解了《安全生產法》、《云南省安全生產條例》、《工傷保險條例》、《職業病防治法》等法律法規及制度建設、常見事故防治、隱患排查治理等安全知識,介紹了國際國內先進管理經驗,剖析了典型事故案例等,本次專家的講課內容緊跟時代步伐、新穎適用、通俗易懂,28日下午,參訓人員參加了昆明市安監局組織的統一考試。通過學習,參訓人員對安全生產法律法規、安全知識等有更加深刻的了解,為公司更好地開展安全管理工作打下基礎。 (安全與環保管理部)