您現在所在的位置:扑克牌所有图片大全/公司概況/董事長致辭
董事長致辭
發布時間:2018-07-11 09:51
信息來源:昆明市交通投資有限責任公司

各位朋友:

    時光如梭,歲月溶金。目前,昆明交投已走過十五年風雨歷程。十余年來,在昆明市委、市政府的正確領導下,在市級各部門、各界朋友的大力支持下,公司秉承“團結、務實、創新、發展”的經營理念,以促進新昆明建設和發展為己任,全體交投人積極投身昆明交投改革、創新及發展事業,通過人才團隊的打造、社會資源的整合,公司在土地綜合開發、金融產業構建、資本運作、高速公路建設及運營、城市公交場站、物流產業等方面取得了重大突破,公司的綜合實力和可持續發展能力得到了極大提升,資本規模實現倍增。

    肩負使命,任重道遠。我們知道,目前的成就絕不是交投人追求的最終目標,進一步推進城市文明進步、促進城市快速發展,是昆明交投作為政府主導的國有企業的責任。面對艱難但觸手可及的美好未來,我們將牢抓國家“一帶一路”戰略機遇、建設區域性國際城市和滇中經濟圈一體化發展戰略,緊扣“十三五規劃,以積極的態度、進步的思想、前瞻的眼光,靈活的機制、創新的精神和務實的作風,充分發揮政府資源配置優勢及產業政策優勢,利用資本市場和金融工具積極開拓業務,進一步構建規范、高效的商業化經營、市場化運作體系,完善產業布局,逐步通過實現城市建設商向城市運營商的轉變,實現公司跨越式發展。

    積發展之厚重,創百年之宏業。昆明交投的發展離不開政府及各界朋友的鼎力相助。誠信為基,創新為本;互利共贏,攜手輝煌。讓我們攜手共進,實現新的跨越!

     歡迎走進昆明市交通投資有限責任公司,歡迎您與我們共同分享發展、暢想未來、攜手并進、共創輝煌。我謹代表公司向一直以來給予我們幫助及支持的各級領導、各界朋友表示誠摯的謝意。

                                                 昆明交投公司董事長  雷升逵