您現在所在的位置:扑克牌所有图片大全/企業文化/員工風采
人生一定要跑一場馬拉松
發布時間:2017-08-15 00:00

    (作者:地產公司   朱莉)

    “人生不是百米賽而是馬拉松”,并不一定要一時超過別人,一時取得成績,而是要做長遠打算,“打持久戰”,取得更深的成就。

    2015年5月第一次夜跑,以為自己可以有不錯的成績,結果是自己高估了自己,第一次的跑步并不是那么完美。三公里的距離,讓我放棄了前進的動力。 

    跑一場馬拉松,并非那么容易的事。跑完以后腳上會磨出泡,好幾天不能正?;疃?。馬拉松不容易,然而參加一場馬拉松并完賽,卻是一份十分獨特的體驗。跑完馬拉松,你就可以在你的車上、家里、衣服上貼上42.195的標志,然后默默接受路人崇敬的眼神!

    可以有一個理由買全新的裝備,跑馬拉松是要訓練的,為了跑下40多公里的長度,得買舒適的跑鞋、運動褲。跑馬拉松的人身材一定不會差,原因很簡單,需要定期鍛煉和長跑,不僅會提高了耐力、速度,而且身材也會變得超棒。比賽當天會超激動,街邊加油助威的親友、群眾,如果去國外跑還可能會有加油鼓勁的樂隊,再配合沖線后拿到獎牌的澎湃心情,簡直就是一場熱鬧的大聚會。

    能走出自己的舒適區是非常棒的體驗。如果問馬拉松跑者他們最害怕的是什么,他們可能會說:“最怕無法完賽?!?但是一旦完賽,那種成就感和輕松的感覺是其他任何事情給不了的

    當你正在路上痛苦地堅持著,這個時候陪你一起堅持、給你加油打氣的人,可能以后會變成你的朋友。想一想,雖然你落后了,跑到夕陽西下,這時候還有一路同行的跑者,不用語言,只默默跑著就是一種默契和鼓勵。

    雖然目前為止沒有完成全馬的記錄,但想起第一次半馬的經歷,心里也是美滋滋的。當發令的槍聲響完,我們的團隊便跟隨著隊伍跑了起來。大概跑了10公里左右,我就感覺氣有些喘不過來,有點想放棄了??墑鍬繁呶Ч鄣娜褐詼莢詿笊睪白擰凹佑汀?,不停的為我們鼓勁!真的很感動!和我們一同跑步的大隊伍中還有老人和小朋友,他們的堅持也影響了我。為什么這些老人和小朋友都能堅持跑下去我為何不能?因此我也不可以放棄的,我必需為我自己、為我的團隊、還有很多的人堅持跑完全程。15公里、18公里……,不知不覺中我看到了終點,我和伙伴們終于一起到達了目的地。

    人生一定要跑一場馬拉松,那樣的感受是你終生難忘的。我的行動影響了很多朋友和同事,也因此認識了很多小伙伴,人生還要繼續,還有無數個馬拉松賽跑即將開始,做好充分的準備,迎接每一天的挑戰!